Silvana Figueiredo Tavares




Aqui você saberá tudo sobre mim!!!!

11 de setembro de 2012

Salsa Desidratada



Hoje vou ensinar uma dica que aprendi no blog,do culinarista Mauro Rabelo para desidratar a salsa no microondas.Aqui em casa eu uso muito,pois pra mim é tudo de bom!!!
E além,de realçar a comida,ganha um visual que é fantástico!!!

Vamos as dicas?


Salsa Desidratada

Ingredientes:
1 maço de salsa

Modo de Preparo:
Preste atenção em todos os detalhes desta receita.
Higienize bem o maço de salsa e deixe secar em um escorredor.
Tire as folhas dos talos da salsa e arrume em cima de uma folha de papel toalha diretamente no prato do microondas.
Coloque outra folha por cima e ligue o microondas por 1 minuto em temperatura alta.
Se for necessário coloque mais 30 segundos.Vai depender de cada tipo de microondas.
Este processo é ótimo para pessoas sozinhas.As vezes elas compram um maço de salsa e fica estragando na geladeira.
A salsa desidratada pode ser armazenada em potinhos plástico com tampa.
Um alerta.Cuidado com o tempo, pois se passar a salsa pode pegar fogo junto com o papel. Você não pode sair de perto durante o processo.
Bom, muitas comidas podem pegar fogo se você exceder o tempo de preparo,mas a salsa deve ter um cuidado especial,pois desidrata rápido.
Coloque a salsa desidratada em um saco plastico e com as mãos quebre até ficar do tamanho que você desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário